Морошка

Я за запястье красной лентой
Тебя несмело привяжу.
Ты будешь первым...
Помни это, ведь, я тебе принадлежу.

Не смей меня теперь обидеть,
Будь осторожен, как с дитём...
Умей случайности предвидеть,
И долгий путь вдвоём пройдём.

Укрой в ненастную погоду,
Согрей теплом своей души,
С тобой не буду недотрогой,
Души в объятиях, души...

Умей меня смешить,
И плакать...
Мне иногда, но разреши...

И если буду хмурней тучи,
Ты просто рядом полежи.

Возьми меня в свои ладошки,
Как драгоценность прошлых лет,
Я как та ягода - морошка,
Что ждёт в лесу- когда рассвет.


Рецензии