Протяжная нота великого Баха

В интервале времени 0.19 - 0.28    https://youtu.be/x1ByRGNIpFA      
                Дэвид Гаретт  исполняет"Воздух" Баха

И.С.Бах гениально применяет весьма протяжную божественную  ноту,
длительностью целых 9 секунд!

Невыразимое блаженство,подаренное нам с Вами великим композитором,
заставляет слушателей закрывать глаза,чтобы глубже и явственней
погружаться в свои блаженные сны вечности!











19-11-22;час ночи




Слушаем ВОЗДУХ Баха:


...

Вечных снов святая сладость
Сердце манит и влечёт -
Вновь божественная радость
Так изысканно течёт,

Так сияет и лучится
Согревающим  теплом!
Даже мой сосновый дом,
Угрожая накрениться,

Как от счастья,весь трепещет
От мелодии старинной,
Лишь свеча безмолвно блещет
Со слезою стеаринной!


_____________________________________

4-12-22;3ночи


Слушаем!


...

Звук пленительного счастья
Слышу в сладкой тишине -
В час морозного ненастья
Света не хватает мне

И тепла,и сонных строчек,
Рифмой сотканных в ночи
С помощью тире и точек!
Музыкальные ключи

Бьют из жизни величаво,
Словно светоч волшебства -
Я воскликну страстно "браво"
В нежных звуках естества!






инет
ЕСТЕСТВО;
Средний род
1.
КНИЖНОЕ
Самая сущность, природное свойство книжн..
"Е. вопроса"
2.
СТАРИННОЕ
То же, что природа стар..

____________________________

Шикарное подводное видео:

https://youtu.be/LSvdr5AplGU


Рецензии