Самый большой подводный оркестр

Слышишь их?
Не ври мне, иначе потом,
Рим накроет горячий потоп,
И заглохнет извечный стих

Здесь на дне Марианских вод,
Скрываясь, топили Гефеста,
Пока наш большой аквамаринов оркестр,
Отражал ночной небосвод.


Рецензии