Одесса без света

Два поца раскричались,
без света не остались..
Без света тяжело.
И нам всем нелегко.

За восемь лет войны -
загублены сыны.
Измученные доли,
и судьбы всех в неволе.

Затянуты оковы
всем тем, кто не знакомы.
С фашисткой сутью вражьей.
Храни нас, Бог, отважных!

на фото Одесса без света


Рецензии