Мой друг

Года идут, и мы уже не дети.
Ты там один и я опять одна!
И между нами километры...
И с этих мест не ходят поезда...
Но друг ты мой, тебя я не забыла!
Как не хватает встреч случайных иногда.
Я даже может быть любила!
Но не скажу об этом никогда!
Общение реже стало, знаю!
Но ты всё знаешь, не со зла..
В быту тихонько погибаю...
Закончилась гармония моя!
Я прошлое ни капли не забыла!
Хотелось бы на миг вернуть года..
Тебя по-дружески любила...
И до сих пор, мой друг, люблю тебя!)


Рецензии