Если...

Слово хорошее, - Если!
Если, - Его позовут,
Если, - Он будет, на месте,
Если дела, - Подождут,
Пусть же, пока, - Кто угодно,
За Мать-Россию, - Встает!
Слово хорошее, - Если,
Если, не врёт, - "Патриот"..


Рецензии