***

Все,что казалось не понятным,
Смешным покажется тебе.
Ах,эти солнечные пятна,
Блуждали по твоей судьбе.
Теперь с ухмылкой равнодушной,
Ты смотришь юности в лицо.
И,все же рыжие веснушки,
Вдруг стали золотым кольцом.
Они решили все однажды,
Смешным покажется тот час.
Это судьба.И больше даже.
Амур шепнул,-"Люблю,я вас."


Рецензии