Стекла окон мазолить

Принеси вкусного,
Пусть не полезного,
Буду о тебе мечтать,
Стекла окон мазолить,
Узнаю твои шаги,
Твои мои ноги,
Готовлю хвост,
Излогать радость,
Больше никого нет,
Заполняю твой свет,
Неси вкусно,
Валяться тесно.

1454
20191119
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии