Герметизм уединение тихая комната...

Герметизм уединение тихая комната
я вошла в неё в двадцатом и осталась
меньше меньше слов слогов всё что помнится
усталость

раз не долетело то дошло доехало
это будущее настающее нарастающее
лёд нетающий это зеркало
между нами такими настоящими

на изнанку вывернешь заглянешь за
двойники друзья
обитатели чёрного ящика
то и это слипается кровью промокло
задёрнешь окна
плачешь

18.11.2022


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   18.11.2022 10:24     Заявить о нарушении