Никому Еще Прийти Не Могло И В Голову

Я Для Милого((( Создам
Экибано((( Лучшее
С Глубины Коралл Достану
В Океане((( Чувственном
Он Является((( В Любви
Камнем((( Преткновения
Капли Крови((( У Медузы
Схожи Так((( С Моею
         ***
Капли Крови((( Источала
Я При Каждом((( Вздохе
И Топила((( В Океане
Слез Что((( Накопилось 
И Теперь В Застывших Каплях
Словно((( В Обелиске
Вся Покоится((( Любовь
Выстрадать Пришлось Что
         ***
Для Тебя Что((( Сувенир
Будет Мой((( Подарок
Никому Еще((( Прийти
Не Могло И В Голову
Для Тебя Мой Драгоценный
Все Алмазы((( Моря
Ты Единственный Кто Может
Дать Любовь Мне((( Эту
          ***
И Из Веточек((( Коралла
Камень((( Что Любовный
Подержав Его((( В Руках
Ты Почувствуешь((( Прилив
Под Воздействием((( Его
К Нам Любовь((( Вернется
И От Камня Если Чиркнешь
Происходит((( Вспышка
          ***
Вспыхни Ненаглядный Мой
За Тебя Идет((( Борьба
Мое Сердце((( Разрываясь
Ни За Что Делить Не Хочет
И Раскатываясь((( Волны
Прям Набегом Как Татары
Ревностью Так((( Задушили
Предпочтение Отдай Мне
           ***
Я Для Милого((( Создам
Экибано((( Лучшее
С Глубины Коралл Достану
В Океане((( Чувственном
Он Является((( В Любви
Камнем((( Преткновения
Капли Крови((( У Медузы
Схожи Так((( С Моею
           ***
2020г Рьяно И Бесчеловечно...


Рецензии