И в постановке не всегда сыграют

И в постановке не всегда сыграют
Так, как хотелось, как художник видит...
А в жизни все совсем иначе выйдет,
Тут люди роли сами выбирают,

Тут сами ищут то, чего хотели!..
Хотя вы это не предусмотрели,
Вы по сценариям привыкли только...
Чуть в сторону,- от вас немного толка...


Рецензии