Часы бьют полночь

Часы бьют полночь. Что-то мне не спится,
Смотрю в окно на звезды в тишине.
Не знаю, что в душе моей творится,
Люблю побыть один я в тишине.
И в этот миг мне хочется все звезды
Собрать в букет и подарить тебе.
Мы встретились с тобою очень поздно,
Ты замужем и я женат уже.
О, как хотелось бы тебя обнять мне,
Прижать к себе и нежно целовать.
Но о таком могу лишь помечтать я
И кажется, что я схожу с ума.
Я без тебя опять грустил весь вечер
И только имя тихо повторял.
А завтра утром снова тебя встречу,
Но ты не знаешь. что  я так скучал.
Я бы для тебя заговорил стихами,
Я бы для тебя и чудеса творил.
И часто розы снятся мне ночами,
Которые еще не подарил.


Рецензии