День это секунда простая

Сможешь до счастья дотянуться ты!!
Сможешь, сможешь, победишь!
И добьёшься ты своей мечты!
И во тьме счастье разглядишь.

Но ты видишь как день пролетает,
И это время тебе на что-то намекает...
Это значит, что и жизнь вся также может!!
Хотя допустим, человек другое предположит.

А предположит он, что время долго будет ковылять.
И счастье остановится надолго!
И жизнь ни чем не будет удивлять,
И все мы будем радоваться долго!!

Но он только предположит,
Ну а истина другая...
Время, счастью, конец вероятно положит,
Ведь день это - Секунда простая!

18 ноября 2022 17:30 Грищук Максим


Рецензии