На самом деле, осень...

На самом деле, осень не плаксива,
Не станет нам о грусти говорить,
Она по своему, наверное, красива,   
Предпочитает по-английски уходить.

Не нравятся дожди и листопады?
Ну что же, попытает счастья там,
Где будут ей скорей сердечно рады,
Ругать не станут, как привычно нам.

Поэтому сейчас уходит осень,
Хотя висит ноябрьский календарь,
И тянется за ней туманов просинь,
Воздушная декабрьская хмарь.


Рецензии