Доброе Утро Богоданное

...  На  улице   слегка  светло  , морозно  ,  тихо  ,  сухо ...
Земля  покрыта   белым    ароматным  ,  нежным   пухом   
Как  -  будто,    только  облетели  тополя 
Дышит  сладко  под  тёплой  нежностью   Божественной   спящая Земля ...

Вот  и     **  Поздняя  Осень **  ...  Поздняя   совсем .
Для  Поэтов ,  Художников ,  Музыкантов  ...  лучшая   из   Тем  :
Тучные  облака  ,  как   Планеты   Вселенной  ,  над  полями   зависли 
Всё и  Все  в  Природе  Источники    Вдохновения  Души  и  Мысли ...

Доброе   Снежное  Утро ...  Начало    Хорошей  Зимы
Первозданные  белоснежные    тропки ,  дорожки ,  шоссе ,  по  которым  ещё даже и не  шли  Мы ...
Какая  Необыкновенная  тишина ...  и  свежесть  ,
и  благодать
Вроде ,  ещё  и  Ночь   ,  а  все   ландшафты   видать...

Воздух  ,  словно  берёзовый  сок, или  родниковая  вода
Хочется  пить  и  пить  дышать  и  дышать  им  всегда
...   **  Ну  и  дыши    те ...  -  вдруг  ответил  с   Неба    Господь  -
Будет  МИР  и  ЛАД  на  Земле  ,  будет  у Человечества   вечная  Жизнь  и  Плоть.  **

Рассветает ...  Наступает   Мирная  Пятница ,  отличная  Богоданная  ...
Для  Каждого  Человека    любимая и  желанная  :
Завершения  целой  Недели    Осеннего  Календаря   ,
В  Добрую  ,  Хорошую     Сказочную  Зиму   вступает  Земля  !...

 


Рецензии