Мне всё равно, во что одета будешь

"Мне всё равно, во что одета будешь..."
Этой фразой ты покорил меня навсегда.
В ней было что-то от утраченного рая.
Ибо Адаму и Еве одежда не была нужна.
Мужчинам не свойственно так любить.
Эта твоя реплика прозвучала по-детски,
А может, и по-женски.
Прости, но это лучшее из того, что ты мне дал.


Рецензии