о душе

О, Человек, узри закон простой,
Под Богом добывая хлеб насущный:
Одушевленный ты - когда с душой,
А без души - так, стало быть, бездушный.
Как правило, что сеешь - то и жнёшь.
Ты на Суде об этом точно вспомнишь.
И если знаешь ты зачем живёшь -
То душу светом добрых дел наполнишь!

2005г


Рецензии