добрый друг мой душа

Добрый друг мой, душа, добрый мой огонёк
отчего же ты сердце моё не берёг.
Отчего ж в призматической гонке теней
ты не выбрал дорожку немного длинней
и теперь, средь отброшенных строчек немых,
безутешно ты ищешь померкнувший стих?
И несу я судьбы обесцвеченный лист...
Добрый друг мой душа, добрый мой сценарист.

2020г


Рецензии