госбес

.
.
.
.
.
ВАЖНЫ
ВОЕННЫЕ
УЧИЛИЩА
.
как ПРИМЕР
РАЗРУШЕНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ
ВОЕННЫХ
УЧИЛИЩ
это
ГЛАВА
УДМУРТИИ
БРЕЧАЛОВ
АЛЕКСАНДР
ВЛАДИМИРОВИЧ
.
КРАСНЫЕ
КОРОЧЕИ
КРАСНОДАРСКОГО
ВОЕННОГО
УЧИЛИЩА
.
.
НО
при БРЕЧАЛОВЕ
в УДМУРТИИ
ВОЕННО
ПРОМЫШЛЕННОМ
РЕГИОНЕ
ПЛАНОМЕРНО
УНИЧТОЖАЕТСЯ
МЕДИЦИНЫ
.
РАЗДУВАЕТСЯ
ШТАТ
ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ
УПРАВЛЕНЦЕВ
и
УМЕНЬШАЕТСЯ
ПЛОЩАДИ
МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ
.
КОЛИЧЕСТВО
ВРАЧЕЙ
.
КОЛИЧЕСТВО
ТОЧЕК
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ
.
.
.
йй.12.2022г.  23-17
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.


Рецензии