Мы поможем, чем сможем

Знаем,  как  тяжело  воевать  вам  солдаты -
Выполнять  перед  Родиной  воинский  долг.
Но  закончив  войну,  мы  найдём  виноватых,
И  посадим  надолго  в  тюремный  острог.

И  пусть  судят  меня  злые  все  языки -
Что  ценю  я  Российского  парня  солдата.
Там  не  гибнут  сейчас  из  элиты  сынки,
Гибнут  там  из  простого  народа  ребята.

Не  увидите  там  вы  столичный  бомонд,
И  не  встретите  лиц  из  прослойки  богатой.
Их  откупят  отцы  от  повестки  на  фронт,            
Там  воюют  за  них  из  провинций  ребята.

Нам  в  хорошие  вести  хотелось  бы  верить,               
Говорите  всю  правду  нам  прямо  в  глаза.
Нас  волнуют  людские  все  наши  потери,
Но  ничуть  не  волнуют  потери  врага.

А  в  пришедшей  беде,  все  мы  люди  равны,
Так  давайте  солдатам,  поможем,  чем  сможем.   
Мы  нацизм  до  конца  уничтожить  должны,
Чтобы  он  никогда  больше  нас  не  тревожил.

Пожелаем  удачи  Российским  солдатам -
Поскорее  закончить  с  ненужной  войной.
Мы  болеем  душою  за  всех  вас  ребята,
Постарайтесь  живыми  вернуться  домой.
2022 г


Рецензии
Хороший призыв, Владимир.
Да, нелегко нашим ребятам воевать,
Пришлось и в наше время им Родину защищать.

С теплом

Людмила Галкина 2   19.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   20.11.2022 06:27   Заявить о нарушении