Тот с кем ночь подобна песне

Тот с кем ночь подобна песне

Ты совершенно не такой, как все.
Ты исключение из общих правил.
Цвет яркий в моей чёрной полосе,
Мужчина вызывающий у многих зависть.

Твой взгляд способен «наповал» убить,
В объятьях сильных рук легко воскреснуть.
Ну, разве можно не желать и не любить
Того, с кем ночь подобна песне?..

Мелодия Любви звучит для нас,
Прелюдия луны на звёздном небе..
Пыл даже на мгновенье не погас,
И вызывает страстный трепет.

Я без ума от твоих жарких губ,
Мне хочется, чтоб наступила вечность ..
Ты дерзок, временами даже груб,
Но, разве можно от Любви отречься?



(Перенесено с личного аккаунта.
 В «кратце» можно посмотреть на моей творческой страничке Инстаграм
 в историях)


Рецензии