Где наше счастье потерялось... Романс

Мужской вариант:

Ты мне кричишь: "Конец любви!
Уйди, забудь всё то, что было!
Меня не жди и не кори!
Вся страсть ушла! Я всё забыла!"

Твой взгляд ловлю, а в нём мороз.
Глаза, как синие снежинки.
А я шепчу: "Ты не всерьёз?"
Но твоё сердце будто льдинка.

Да! Не поймать твоих мне глаз,
Они моим не отвечают.
И в пустоте унылых фраз
Мои надежды зависают.
 
С губ поцелуев не стереть,
Мне не забыть твой смех и ласку.
Боль продолжает грудь мне жечь.
Но кончилась печалью сказка.

Нам не вернуть минувших дней.
Воспоминанья меня душат.
Я был твоим. Теперь ничей.
А в твоём взгляде равнодушье.

Ты показалась мне родной.
В моей душе царит усталость.
Я для тебя теперь чужой.
Где наше счастье потерялось?

Женский вариант:

Ты мне сказал: "Конец любви!
Я ухожу, забудь, что было!
Меня не жди и не вини!
Вся страсть ушла. Душа остыла"

Твой взгляд ловлю, а в нём мороз.
Глаза так холодны и серы.
А я шепчу: "Ты не всерьёз?"
Ловлю твой хмурый взгляд несмело.

Но не поймать твоих мне глаз.
Они моим не отвечают.
И в пустоте унылых фраз
Мои надежды зависают.
 
С губ поцелуев не стереть,
Мне не забыть твой смех и ласку.
Боль продолжает сердце жечь.
Но кончилась печалью сказка.

Нам не вернуть минувших дней.
Воспоминанья меня душат.
Ты был моим. Теперь ничей.
А в твоём взгляде равнодушье.

Нет! Нам друг друга не понять.
Я чувствую любимый запах.
Так хочется тебя обнять.
И слёзы начинают капать.

Я для тебя была женой.
В моей душе царит усталость.
Ты для меня теперь чужой.
Где наше счастье потерялось?

На сайте "Изба -читальня" можно послушать песню на эти стихи на музыку и в исполнении барда Бориса Примочкина под названием "Потеря"...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Ответ на сей простой вопрос может и не понравиться сразу...

Вячеслав Знакомый   19.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Такое возможно, Славочка!!! С теплом к Вам и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   19.11.2022 22:28   Заявить о нарушении