Жду его

Жду Его!
И в сердце?!
Знаю!
Многим!…
Не доступен Он.

Вся любовь его?!
Его всезнание!…
Потеряли мы Его!
Не с ним.

Ангелы не могут?!
Все взирати…
Хотя духом?!
Вместе с Ним…

Ты согрей всех нас!
Создатель!!!
Пожалей!
Спаси!
И сохрани…


Рецензии