Как оно всё происходит

Представим шахматную доску, где все фигуры только белые или чёрные. Так вас не заставить играть, читай собирать земной опыт, а значит, посадить дерево, вырастить сына, построить дом, трудиться, паразитировать, воевать, разрушать, выходить замуж, кем-то стать и т.д. Значит, фигуры должны быть не только чёрные, но и белые. Когда есть дуальность, вы условно можете выбирать- радость или печаль, добро или зло, тёмные или светлые. Вы же как бы играете за одну из сторон, возникает война, спор, конфликт, спорт, всё, что угодно. Вы отождествили себя со светлыми и сражаетесь за победу. И всё это может продолжаться до тех пор, пока вы не поймёте, что вы- это шахматная доска. Только тогда начнётся путь к обретению целостности и долгожданный выход за пределы дуальности, а значит матрицы. Только тогда вы обретёте долгожданный мир, покой, свет в душе и высшее понимание любви, которая вмещает всё.


Рецензии