Скажи, с кем больше всех на свете

Скажи, с кем больше всех на свете
Мы взрослые, а словно дети?
С кем мы роднее и живей
Хотим спешить и быть смелей?

С кем мы бываем так открыты
Как будто дома речи шиты
И говорим хоть до зари
О том, какими мы росли

Кто был и кто пришёл теперь
Открыть одну и ту же дверь
Через такие расстоянья,
В каких беда не в расставаньи

А встреча праздник и мечта,
Скажи, какие мы тогда?


Рецензии