Лагуна

Уплывающая шхуна
Мысли тонут в пустоте
Позабытая лагуна
Вспоминаю о Тебе

Защищённая от шторма
Нежно гладкая вода
Я вернулся сюда снова
Чтобы в ней найти Тебя

Я представлю образ этот
На листе изображу,
Но придёт сомненья трепет
И тогда Тебя сожгу

Приплывёт обратно судно
Разум станет ясным вновь
Почему понять так трудно
Где находится любовь?


Рецензии