Мечта

Я никого с собой
                не оставляю.
         Одни воспоминания
                важны.

Они послушно возвращают 
                в иные дни..!
   
     И лишь мечта
                имеет цену!!

А исполнение,
                свершившийся успех,
       как завершение темы... 
                -  И нет мечты!!

Безрадостно,
             коль всё свершилось.…

     Фантазия ушла.   
                Реальность победила.
 
(Как мысль, -
             что в слове воплотилась,
     и нет её…..……..)
               Она уж изменилась!!

               


         


Рецензии