никогда

Я никогда не попрошу, чтоб боль моя к тебе вернулась,
Чтоб сердца твоего коснулась рука холодная беды.
Я никогда не попрошу, чтоб к счастью путь твой был тернистым,
Дорога долгой, неказистой, и чтоб тебя покинул Он.
Я  никогда не покажу, кем для меня ты был, остался,
Бог надо мною посмеялся, когда сплел нитями судьбы.
Я никогда не расскажу, как сердце сердце отпускало,
Как билось сильно, затихало, в ночи почти теряя пульс.
Я никогда не попрошу, тебя вернуться, это глупо,
Кто не способен на поступок, тому себя я не отдам.
Я обещаю, я смогу, счастливой стать, пусть и не сразу,
Души я вылечу проказу, а ты... ты помни и молчи.


Рецензии