Лесная тишь

В истоме сонной, в час услады
Вступаю, в утреннюю тишь,
Где лоно утренней прохлады
Не потревожит даже мышь!

Где тишина на редкость хрупка,
Где шорох игл под ногами,
Где сосен тонкой дымки шубка,
Пронзаемой первыми лучами!

Красоты чувствуя подкожно,
"Спасибо!" лесу я шепну!
Лишь голос птахи осторожной
Дополнит утра новизну!


Рецензии