Осень в преддверии зимы

Осень в преддверии зимы,
белой вуалью накрылась.
Убрав сарафан из листвы,
в белую тунику нарядилась.

Распустила по ветру косы,
надела жемчуга из росы.
Локоны волнистые березы,
нерукотворной добавляют красы.

Выбрала наряды по сезону,
чтоб в ногу с модой шагать.
Соответствовать текущему фасону,
в чем не стыдно, зиму встречать.


Рецензии