Amore

Ты со мной
бриз ночной
пенною
тишиной...
Мягкий тембр
голоса,
влажные
волосы...
Лунная полоса.
Я хочу рассказать,
как прибой
за собой
может звать.
И песок золотой
словно звездной
тропой
нас с тобой
будет ждать.
Шелест волн
крыльев взмах,
сердца стук
дрожь в руках...
Никогда никому
не понять
почему
лишь во снах
и в мечтах
все мы можем
летать...
05.08.2022


Рецензии