Ведь сходятся на Небе все пути...

ВСЕ РЕКИ, КАК ПО МНЕ, ВПАДАЮТ В ЛЕТУ!


Немногим посчастливилось войти
В роскошные небесные палаты,
Ведь сходятся на Небе все пути
И может встречу я там брата!
-------------
Все реки, как по мне,
впадают в Лету...
-------------

6января 2002г.


Рецензии