не-ф

йЯ__ -куРю__..
     а сььСЬНЕ__к -(кы)ДЁ!____т
            НА__..дззи-ЛЁ____ннай
"YoU__"-..ЛюБО___вььвьйю_
И___з..сьсиРЕ_____НЬьнневвввых..не-ф__ЗГО__т
     - к НА____м___,,
             (м)нна гРРА____д_дда..К..
                ..(кы__)згга..ЛО!_____ВЬьвьййя_(м_)



Ф/п

         


Рецензии
(м)нна гРРА____д_дда..(к)
..(КЫ__)згга..ЛО!_____ВЬьвьййю__

/И__лли->>ТА_к/

Сергей Зак   18.11.2022 23:19     Заявить о нарушении