Ночь

Слог стихов молвой отхлёстан,
Пыл сгорел, сбежал во тьму.
Устремились с неба звёзды
К отражению своему.

Город окнами моргает,
И ко сну идти готов.
Двор затих и птичьих стаек
Нет близ заспанных дворов.

От бессонницы страдает,
Рюши рвёт у фонарей
Бесприютный постоялец, -
Ветер высших степеней.

Осень сбрасывает платье,
Лихорадочно дрожит.
За стихи ему не платят,
Но с пером сидит пиит.


Рецензии
Очень понравилось. Это твой новый стиль. Хорошо.

Ирина Гуляева-Северова   21.11.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Стили у меня разные.

Анна Паршина   21.11.2022 13:05   Заявить о нарушении