Ангел-хранитель

Когда мне трудно, когда тяжело
Мой добрый ангел подставит крыло.
Когда от боли течет слеза,
Ангел целует мои глаза.

Когда опасность мне будет грозить,
Сможет мой ангел меня защитить.
Когда к концу подойдёт мой путь,
Меня унесет он  куда-нибудь…

05.11.2022


Рецензии
Пусть с нами рядом будут только добрые ангелы!)
Понравилось!)

Мила Арестова   07.01.2023 09:29     Заявить о нарушении