Миссии

 Неведомы для нас Судьбы тропинки.
 Неведомы все Смыслы Бытия...
 Поверх курганов выросли былинки.
 Под ними рядом  ВСЕ ... Враги... Друзья...

 Покрыта прахом значимость рождений.
 Все миссии ушли(?) в небытиё???
 Нет! Жизни Дар мгновеньем каждым ценен!
 Но каждый оставляет здесь своё!..

 У каждого есть миссия... От Бога!
 И каждый сердцем, или разумом живёт.
 А Свыше счёт идёт... Всё в простоте, но строго:
 кто лишь берёт от Жизни, кто даёт.

 Есть миссии в обильном, разном цвете.
 Нас - основная масса на Земле.
 Мы все - ЖИВЁМ!.. Космические дети,
 и польза в нас совсем не на нуле...

 Есть миссии "двуногих", сплошь загадки,
 им имя - "нежить", или "дети Сатаны".
 Нутром они к войне, к страданьям падки.
 Такие нелюди - беда любой страны...

 Есть миссии для Откровений Высших.
 В Них Истина. В Них Мудрость и Любовь.
 В Них Смыслы Жизни познаются тем, кто слышит,
 в витках цивилизаций и веков...

 Есть в многоцветии у миссий всепланетных,
 среди обилия "двуногих" и людей,
 Огонь Любви явивший чистый, беззаветный,
 положив душу за своих друзей...
 
 Есть миссии сознаний. Непростые...
 В Основах Жизни - их не истребить!
 Труды отцов и матерей планеты и России,
 М О Л Я Щ И Х С Я..., чтоб нашим детям Ж И Т Ь!
 


Рецензии