***

А знаешь, может мне уйти?
Не вынести, не смочь.
Смешных мечтаний не найти
В очередную ночь.

И больше ничего совсем
На свете не хотеть.
Не говорить уже ни с кем.
Дешевле умереть,

Чем врать в глаза и делать вид,
Что я еще в строю.
Во мне душа давно болит.
Болит всю жизнь мою.

Я не бывала никогда
В спокойствии своем.
Так может быть, я хоть тогда
Найду спасенье в нем?

Пытаясь в сердце положить
Тех, кто убил меня,
Я не могу так больше жить.
Ни дня.


Рецензии
Добрый вечер! Надо жить,пройдёт ночь и будет другой день,найдешь счастье и любовь! С уважением,

Олег Дегтярёв   18.11.2022 23:13     Заявить о нарушении
Надо. Спасибо.

Антонина Бережкова   18.11.2022 23:24   Заявить о нарушении