Тишина рождает стоны

А жизнь всё мчится тройкой вдаль;
В комментах льются разговоры;
Где люди всё клянут февраль;
То ,что теперь растут заборы;
Границы переломлен ключ ;
Как у гражданской обороны ;
И люди ожидают путч;
А тишина рождает стоны;


Рецензии