Тысяча и одна ночь

После тысячи ночей
появляется одна
средь горящих свечей
мы стоим у окна
 
Обними меня нежно
поцелуй меня в губы
будь порядочно вежлив
не хочу любви грубой

Не хочу, чтобы скоро
все закончится быстро
за задернутой шторой
не спеши делать выстрел.


Рецензии