Такую боль не выразить в стихах

Такую боль не выразить в стихах,
Что причинили мне родные люди.
Как странник пробираюсь я впотьмах,
Не зная, лучше ли так будет.
Без сожаления и без прикрас
Шагаю в мир, живя одной надеждой:
Чтобы огонь любви вдруг не погас,
Чтоб верили друг другу как и прежде.
И не боюсь я злобной клеветы,
Пусть злые люди языки почешут.
Я знаю, что со мною рядом ты,
Слова твои в любой беде утешат.
Ты снимешь боль, усталость и печаль
Улыбкой милой, нежным поцелуем,
Коль мы зажгли своей любви очаг,
Чтоб не погас его теперь молю я.


Рецензии