Ответ критику

Эй, читатель, не бурчи
«Не на уровне»:
Основная из причин –
Некультурный я!
Вот захочешь встать с колен –
И отчаешься:
Ну, не каждый раз нетлен
Получается!
Хрен ему в строку, стишу;
А по случаю
Я исправлюсь, напишу
Нечто лучшее.
Я ж продвинутый поэт,
И неглупый я:
Уже много-много лет
Рифмы щупаю!
Развевайся, что взвилось
В облак беленький!
Напечатают авось –
Хоть и меленько.
Пусть ваал и молох пусть
(Бендер вспомнился),
Но они не вгонят в грусть,
А обломятся!
Запеваю хорошо
Майской птахою,
И до кучи вам стишок
Прибабахаю.
Бесполезны словеса?
Ну вас к лешему:
На каких таких весах
Пользу вешают?!
Завалила все весы
Моя куча та…
Вот и Пушкин, сукин сын,
Чем он круче-то?!


Рецензии