Я верю!

Как странно, смерти не боюсь,
Я улыбаюсь и смеюсь,
Шучу, играю и флиртую,
И лёгостью своей делюсь!

Что дальше будет впереди,
Какая боль кольнет в груди?
Не знаю… Я тебя целую.
Любимый мой, не уходи!

Среди холодной темноты,
Среди голодной пустоты
Я верю в магию простую –
Здесь снова вырастут цветы!

28.10.2022


Рецензии