Ичек

Ичек, что-ж ты нам принёс?
Герпес, иль туберкулёз?
Не стесняйся, расскажи
Истину ты не Таи!

Ичек, ну куда же ты?!
Ты послушай, не беги
Перестань курить гашиш
Перестань гулять ты с "Банкой"
Лучше просто расскажи!

Вот проходит пару дней
Ичека всё нет и нет
Где ты Ичек? Где родной?
Ичек спился, Бог ты мой...


Рецензии