Осень уходит...

А до зимы дней,так мало осталось...
Осень завязла в снегу!
...Тянет с годами,к закату-усталость!
Тянет зима-к очагу!
Осень уходит...Кончается-осень!
Ещё одну в даль отпущу...
Вроде грустить-то,и не о чем-вовсе!
Так отчего же-грущу?


Рецензии