Моему ангелу

У него в глазах ад.
У тебя в глазах – небо!
Как идти наугад,
Где ни разу ты не был?..

Как поверить в мечту,
Как  уйти от расплаты,
Как шагнуть в пустоту,
Если я не крылата?

И душа замерла,
Прикоснувшись к другой.
За спиной – два крыла!
После встречи с тобой.


Рецензии