Прим-Лим

Мне нравится,когда я мим,
Хожу молчу. В глазах мой Лим.
Он раньше был мне покорим,
Сейчас -сил;н. Теперь Лим-Прим.

Терзает Прим ножом мо;
Пустое сердце ,что гни;т,
В проклятом теле ночью, дн;м.
Но всё же вместе мы рев;м.

Он плачет,молит о грехах,
Что сам устал стеречь мой страх.
Лим требует развеять прах,
Которой прячется в стихах.

Я плачу горько. Не хочу
Оставь в покое- вновь кричу.
Дай душу мигом излечу,
Тебя, во мрак, к отцу пущу.

Прим треплет нервы, гонит кровь.
В его намереньях- любовь.
Он голодает снова, вновь.
Над глазом вспять волнует бровь.

Дрожит всё тело, мозг трепещет.
Прим-Лим из глаз вылазит веще,
Он наконец покинул кров,
Что не жалел на н;м оков.

Свободен стал, и мысли чище,
Но в сердце таже пустота.
В душе, как раньше ветер свищет...
Я снова в роли мима...тьма.


Рецензии