Гусеница

Да, мимикрия - это сила,
Она умеет быть любой,
Вот только съест из листьев силу, -
Побег был рослый и живой.
Хоть так победой насладившись,
Вся переливами пойдет,
И от злорадства тень поёт.

Но цапля рядышком пройдет,
И съест козявку, как итог!


Рецензии