Реинкарнация

Мы сражались с тобой на одном поле,
Мы сражались спина к спине.
А теперь у нас разные доли
В воплощении - тебе и мне…

Мы - два боевых товарища,
Благородство, отвага, страсть…
Позади бои и пожарища,
А теперь - разнополости власть.

Я смотрю на тебя, и отважно
Сердце бьётся в груди для защиты.
Ты мой нежный, любимый… Не важно…
За тебя все мои молитвы!

Ты -  мужчина, я – женщина. Всё же
Память сердца, что бьётся в нас,
Быть счастливыми нам поможет,
Впереди ещё будет час!

Время…  Лечит оно и губит,
И стирает из памяти боль.
Кто в дальнейшем тебя полюбит,
Кто разделит с тобою соль?

Мы же - вместе в грядущих встречах.
Где бы ни были ты и я,
Пусть печален и темен вечер,
Но наступит для нас заря!    

09.2022


Рецензии