Пьяный- одинокий

У меня, вроде как ,есть друзья,
Но и ,вроде бы, их как и нет.
У меня, знаю, есть и семья,
Ведь я в ней не чужой человек.

Почему все друзья без меня,
Бывает ,порой, веселятся?
Я- последний ,о ком скажут любя,
Но хотелось бы первым являться.

В этом, верно, виновен я сам,
Может быть, а может природа,
Рассадила всех нас по садам,
И похоже другого я рода.

Сорт не тот. Ну, а может закис,
Хотя киснуть ещё- то мне рано.
Чувство, будто петл;ю повис
Груз тоски- моя детская травма.

Может вспомнят меня раз в годок,
Позовут оторваться славно.
Но я,точно, дам лишний глоток
Сам себе. И пьянеть буду плавно,

Чтоб забыться о боли былой,
Что нужды я в друзьях не имею.
Сам себе я совру, а потом,
Буду плакать, твердить, что лелею,

Всех родных,что позвали сюда,
Дорогих,что меня и не знали.
А потом, разревусь от стыда,
Ведь я тот, кого даже не звали.


Рецензии