Вопросы к Создателю

Я пережил и то, и это,
и новой дури зарожденье,
и не нашёл ещё ответа
на все вождей телодвиженья.

Неужто мир всегда такой,
из непоняток состоящий?!
И чьей содеян он рукой,
что создавая тянет в ящик?!


Рецензии